El día de hoy les traemos la receta para preparar unos deliciosos chicharrones de chancho. Ingredientes para el chicharrón de chancho: 2 k carne de chancho Sal Agua Camotes Salsa Criolla* Ingredientes de la Salsa Criolla Salsa Criolla: 3 cebollas medianas 1-2 ají amarillo fresco sin semillas ¼ taza de culantro finamente picado Preparación de la Salsa Criolla: Pelar y cortar las cebollas y los ajíes en rebanadas delgadas. Lavar la cebolla abundante agua fría y escurrir. Colocar la cebolla en un bol, sazonar con sal, jugo de limón, ají y culantro. Mezclar bien. Reposar ½ hora antes de servir. Preparación de los Chicharrones Peruanos: Cortar la carne de cerdo en trozos y macerar desde un día antes con sal. Colocar la carne en una olla y cubrir con agua. Hervir, tapado, a fuego lento, hasta que el agua se consuma. Destapar la olla y dejar freír en su misma grasa hasta que esté dorado y la carne esté tierna. Pelar los camotes...
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