Pensar en comida de campamento e imaginarse un grupo asando
marshmallows alrededor de una fogata es casi inevitable. Pero
estas esponjosas golosinas tienen más de un uso:
Agrégalos a una taza de chocolate caliente o café con leche: Preferiblemente marshmallows
en miniatura o sino, picados en trocitos.
Mantén suave la azúcar morena: para evitar que se endurezca, un
puñado de mini marshmallows o marshmallows picados en la azucarera proveerá
una delicada humedad que prolongará la frescura de la azúcar morena.
Úsalos como cubierta de cupcakes: minutos antes de que los
dulces salgan del horno, coloca un marshmallows (o varios mini) en los
topes, y tendrás una suave y deliciosa decoración sin ningún esfuerzo.
Sírvelos con fondue de chocolate: son ideales para sumergir en
una fuente de chocolate o una ollita de fondue dulce.
Pícalos en trocitos y agrégalos al cereal con leche: muchos
cereales vienen con mini marshmallows incluidos, pero están secos y duros,
mejor agrégale unos suavecitos tú mismo.
Ásalos: un clásico que todo amante de los marshmallows debe
probar. Si no estás de campamento, pínchalos con un palillo o tenedor y
dora cerca del fuego de la hornilla (cuidado que se queman fácilmente).
Hazte un sándwich: cocina 10 segundos los marshmallows en el
microondas y luego sirve entre dos galletas suaves. A los más pequeños (y
a lo más dulceros) les encantará.
Congélalos: después de algunas horas bajo cero, su textura
cambia y es más pastosa, pruébalos y descubrirás una nueva faceta muy
sabrosa de los malvaviscos.
Mézclalos con popcorn dulce: lo crujiente de las palomitas de
maíz acarameladas y la suavidad de los marshmallows crean un contraste muy
agradable.
Cómetelos directo de la bolsa: así de simple, así de sabroso.
En Muchas Gracias Perú encuentras arreglos de marshmallows bañados en chocolate y decorados con el mensaje o frase o saludo que deseas para alguien especial.
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Fuente: Cocina y Vino
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