Hoy día les traemos una receta para preparar una deliciosa tarta de durazno.         Ingredientes  de la masa:   250 gramos de harina preparada.  100 gramos de azúcar.  1 pizca de sal.  1 cucharadita de polvo de hornear.  120 gramos de mantequilla derretida.  1 huevo.        Ingredientes del relleno:   1 lata de duraznos en almíbar.   500 gramos de crema de leche.  1 sobre de gelatina de durazno.  Azúcar para la crema, a gusto.    Agua para hidratar la gelatina.      Para la preparación de la masa:   Cernir la harina, el polvo de hornear y la sal.  En un recipiente, batir el huevo hasta que quede bien espumoso. Agregar la mantequilla derretida y el azúcar.  Incorporar poco a poco la harina sin dejar de revolver.  Enharinar la mesa y amasar la mezcla hasta que quede un bollo liso y uniforme. Si es necesario agregar mas harina o un poco de agua.    Enmantequillar y enharinar un molde de 26 centímetros aproximadamente.  Estirar la masa con un palo ...
Blog Muchas Gracias Perú www.muchasgraciasperu.com