Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 7, 2014

Deliciosa Tarta de durazno

Hoy día les traemos una receta para preparar una deliciosa tarta de durazno. Ingredientes  de la masa: 250 gramos de harina preparada. 100 gramos de azúcar. 1 pizca de sal. 1 cucharadita de polvo de hornear. 120 gramos de mantequilla derretida. 1 huevo. Ingredientes del relleno: 1 lata de duraznos en almíbar.  500 gramos de crema de leche. 1 sobre de gelatina de durazno. Azúcar para la crema, a gusto.   Agua para hidratar la gelatina. Para la preparación de la masa: Cernir la harina, el polvo de hornear y la sal. En un recipiente, batir el huevo hasta que quede bien espumoso. Agregar la mantequilla derretida y el azúcar.  Incorporar poco a poco la harina sin dejar de revolver. Enharinar la mesa y amasar la mezcla hasta que quede un bollo liso y uniforme. Si es necesario agregar mas harina o un poco de agua.   Enmantequillar y enharinar un molde de 26 centímetros aproximadamente.  Estirar la masa con un palo de madera, colocar sobre la tartera y c