En ocasiones especiales tomamos Pisco, te has preguntado qué tipo de pisco es el que bebes. Solo disfrutas del sabor y atinas a decir que está rico.   Te contamos los diferentes tipos de uvas que utilizan en nuestro exquisito pisco peruano.   Uva Quebranta : Proveniente de los valles del sur peruano. Tiene un color oscuro (tono variopinto) y uniforme. Todos los piscos realizados a base de esta cepa presentan aromas a manzana, melocotón, plátano, heno, pasa negras y lima.   Uva Negra Criolla : Sse define por el color muy oscuro de sus bayas redondas y pequeñas. Asimismo, esta uva no cuenta con mucha pulpa y tiene una cascara muy gruesa. Su aroma que brinda al pisco son de manzana, tostado, hierba fresca, lima y melocotón.   Uva Mollar : Sus racimos son grandes, su color es rojizo y provienen mayormente de Ica. Los piscos con esta uva muestran aromas de plátano, manzana, lima miel, melocotón y hierba fresca.    Uva Uvina : La uvina es más de mesa, de color negro azulado y racimo gra...
Blog Muchas Gracias Perú www.muchasgraciasperu.com