Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 9, 2014

Deliciosos chicharrones de chancho

El día de hoy les traemos la receta para preparar unos deliciosos chicharrones de chancho. Ingredientes para el chicharrón de chancho: 2 k carne de chancho Sal Agua Camotes Salsa Criolla*   Ingredientes de la Salsa Criolla Salsa Criolla: 3 cebollas medianas 1-2 ají amarillo fresco sin semillas ¼ taza de culantro finamente picado   Preparación de la Salsa Criolla: Pelar y cortar las cebollas y los ajíes en rebanadas delgadas. Lavar la cebolla abundante agua fría y escurrir. Colocar la cebolla en un bol, sazonar con sal, jugo de limón, ají y culantro. Mezclar bien. Reposar ½ hora antes de servir.   Preparación de los Chicharrones Peruanos: Cortar la carne de cerdo en trozos y macerar desde un día antes con sal. Colocar la carne en una olla y cubrir con agua. Hervir, tapado, a fuego lento, hasta que el agua se consuma. Destapar la olla y dejar freír en su misma grasa hasta que esté dorado y la carne esté tierna. Pelar los camotes y cortar en r