El día de hoy les traemos la receta para preparar unos deliciosos chicharrones de chancho.     Ingredientes para el chicharrón de chancho:     2 k carne de chancho  Sal  Agua  Camotes  Salsa Criolla*       Ingredientes de la Salsa Criolla     Salsa Criolla:  3 cebollas medianas  1-2 ají amarillo fresco sin semillas  ¼ taza de culantro finamente picado       Preparación de la Salsa Criolla:     Pelar y cortar las cebollas y los ajíes en rebanadas delgadas.  Lavar la cebolla abundante agua fría y escurrir.  Colocar la cebolla en un bol, sazonar con sal, jugo de limón, ají y culantro. Mezclar bien. Reposar ½ hora antes de servir.       Preparación de los Chicharrones Peruanos:      Cortar la carne de cerdo en trozos y macerar desde un día antes con sal.  Colocar la carne en una olla y cubrir con agua. Hervir, tapado, a fuego lento, hasta que el agua se consuma.  Destapar la olla y dejar freír en su misma grasa hasta que esté dorado y la carne esté tierna.  Pelar los camotes...
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