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El Arroz: Necesario en la nutrición

El arroz en un cereal sano y nutritivo y tiene cualidades que lo vuelven ideal en cualquier tipo de dieta o requerimiento nutricional. También, es el alimento básico de 17 países de Asia y del Pacífico, de ocho países de África, de siete países de América Latina y del Caribe.

Puedes comer arroz a diario que no te supondrá ningún perjuicio para la salud. Todo lo contrario. El arroz es un alimento básico para gran parte de la humanidad. Seguramente todos los días comes pan y ninguna vez te has planteado que pueda ser algo malo.

Este cereal es una fuente grande de energía, que es esencial para mantenernos activos todo el día. Además de poseer vitaminas, minerales y más componentes orgánicos que aumentan el funcionamiento de nuestro metabolismo, aumentando el nivel de energía aún más. El componente mayoritario del arroz es el almidón y por ello supone una buena fuente de energía. Aporta unas 350 calorías por cada 100 gramos.

El arroz debe estar presente varias veces por semana en una dieta equilibrada, sea como plato principal o como guarnición. También puede tomarse como postre. Asimismo, el arroz es beneficioso para la salud porque es un alimento que no contiene grasas que puedan hacer daño a nuestro cuerpo. Consumiéndolo moderadamente llega a reducir problemas de sobrepeso en las personas por su bajo nivel de grasa.

En la “Cesta Perú Familiar” que ofrece Muchas Gracias Perú encontrarán este producto y muchos más que contribuirán en la alimentación de la familia, de una forma saludable y deliciosa, sin dejar de engreír a los que más quieres.


Nuestro envío a provincias llega a diferentes ciudades como Arequipa, Cajamarca, Chiclayo, Huancayo y muchas más. 

Adaptación de María Laura Pardo.


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